今天开始组织团队的月度总结会

以前团队规模不大不小的时候,每个月的交流会总觉得缺乏目标而没能坚持。本周掐指一算,团队加上实习生已经有二十六名同学了,顿时感到压力倍增,意识到管理并不是自己想一出是一出,而是需要上升到服务的层面,大家关心什么,需要什么,不能只能由我来上传下达。

大家的表现真是不错,虽然每个人被限定只能分享三分钟,但大家准备的都还很充分,并且都在规定时间内完成了,真是后生可畏!

我也需要变得更加优秀,才对得起大家的努力。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s