接上

今天下午继续。

首先在电脑上安装了MySQL 5.6和workbench的客户端。

随后让macbook上的django能够愉快的连接MySQL,遇到一点版本依赖问题,发现port有时候还不怎么靠谱,用brew轻松搞定了。

使用django-admin-bootstrapped让djangoadmin的后台更美观些。

晚上的目标是把djangoadmin玩的比较熟一些,明天就开始搞抓取和深度学习这两个框架了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s