把blog迁移到了wordpress.com

http://www.fangruhua.comhttp://www.rainway.org 的数据合并到了一起,导入到wordpress.com了,终于不用费心一版版的upgrade wordpress代码了,虽然这个步骤已经变的很容易。我发现国外大部分的服务都走向云化,很少再提供代码让你自己部署。一方面是部署的成本、复杂度、维护成本更高,另一方面是用户已经慢慢的习惯了这种按需付费的服务提供方式。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s