搬家至linode

VPS最近是越来越火了,平时愿意在工作之余鼓捣Linux的我,怎能不紧跟潮流?和同事朋友咨询了一下,linode的技术和服务应该还是最好的,而且去年增加了东京的服务器,访问速度应该是没有问题。于是花了几天的时间,把我和老婆的blog从hostmonster搬到了linode在东京的服务器上。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s