关于团队的基因

团队的基因是如何形成的?

每个团队都有其基因,决定了团队是什么风格擅长什么,这个基因多半是由其创始人及团队第一个成功阶段决定的。

团队的基因能够被改变吗?

首先,我们为什么要改变团队的基因?是为了提升团队的工作质量,要求团队在某些技能方面有突破,解决团队内不符合公司整体价值观和业务要求的问题。

团队的基因很难被改变,比较容易操作的是让新的人做新的事情。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s