公司三季度总结会

  今天公司举办了第三季度的总结会。这也是公司被Tripadvisor收购整一周年的日子。一年来公司业务发展比较顺利,收入增长也是很可观的。
  很高兴看到我们团队的两名员工被评为了季度优秀员工。其中一位声情并茂的说,自己等了三年多才换来优秀员工的称号,此时我真觉得推选他是太正确的选择了,这不光是四千元奖金的问题,还是给他这个比CEO来的时间都久的员工的肯定与尊重,他的母亲现在治病需要一些钱,相信也可以缓解他手头的紧张状况;另外一位提到我在他刚入职的时候说的话:“一个员工的价值不是取决于自己有什么title,而是在于自己要做什么样的事情。”我很荣幸他能记住并认同这句话。
  另外搭载一条广告:我的工作会在12月份有一些调整,将去负责另外一块研发工作,这部分工作将会用到一些非常先进的开源技术,并持续创新,以支持兄弟部门的工作。这是非常有挑战的机会,也希望看到此文的朋友们能加入到我们的大家庭里来,有意请联系fangrh@kuxun.com或者bluetent@gmail.com,推荐或自荐将可获得四千元的奖金。谢谢大家!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s