无题

  过节了,出来冒个泡。
  今天参加了小学同学的婚礼,还遇到了几个久未谋面的同学,聊的甚是开心。下午一起坐在公园的长凳上谈论着莫须有的未来,咒骂着北京像吸血鬼一样骗走所有的青春,却不能给你留下任何名分,生个小孩还要被暂住和赞助。
  其实,钱不需要赚很多,有闲情逸致享受生活,就好;没有地铁的城市会更安静,精神会更富足,与大自然住的会更近。我希望做个与世无争的人,忙时为事业打拼,闲时能与家人在一起,全身放松,无忧无虑。
  围城。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s