感谢万泉河出租车公司证号为130901的司机师傅

  周一晚上打车回家,不慎把钱包掉在车上,后经过与出租车公司的沟通,联系到了司机并拿回了钱包。他没什么抱怨,也没担心我诈骗,也没索要我好处费。在这个视钱为命的社会,就凭这三点,我感谢他。

One thought on “感谢万泉河出租车公司证号为130901的司机师傅”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s