起草第一份合同

  像非命题作文一样。工作经验的积累是没有止境的,技术之后是产品,产品之后是业务,业务之后是商务。以前觉得当老板很风光,现在觉得,等自己有本事当老板了,一定不去当老板,一定要去一个海边的小城市享享清福。前阵子为了搞定一个协议,跟客户拼酒,以至于后来醉的不敢上地铁了,直接打车回家,之后对谈生意一直有心理阴影;不过最近谈的几个客户,还比较“文明”,不需要额外的“行业经验”了。有时候想想,为了让团队下个月能有饭吃,真的要像打井一样四处揽活;于是再回想自己以前被逼着加班的日子,也算一种幸福吧,至少是在创造价值。

《起草第一份合同》有5个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s