将outlook的联系人与手机地址簿同步

方法很简单,以Nokia第三版为例,只需要三步操作即可:
1、到这里下载GO Contact Sync,它可以将Outlook的联系人双向同步到Gmail的联系人里。
2、依照Google mobile的步骤,配置自己的Nokia第三版手机。
3、点击手机的“同步”按钮。
非常的方便,而且信息很全面,甚至Google Talk联系人的小头像都同步到手机上了,呵呵。

One thought on “将outlook的联系人与手机地址簿同步”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s