无题

中国说了,从未决定取消订购空客飞机,有的人担心法国人不给提供配件了,于是就有网友来了一句:
“你太小瞧中国的仿制能力了,这么说吧,只要看一眼从眼前飞过的公苍蝇,咱中国人就能仿制一个母的出来.”

然后是关于Oasis的,看了新闻评论,我啥也不说了,这世界上wumaodang真他妈多,谁让你代表我发狗屁评论的?

还有那个圆明园兽首,那两个破头一天到晚较什么劲,有本事就打,没本事就闭嘴,唧唧歪歪没完。最后有个爱国的出来做了一些事情,结果又被一堆穷酸文青奚落的不行。

我真是被压抑到了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s