Roxette 20年


  Daily Roxette上的一篇文章提醒了我,距roxette的首张单曲《The Look》发行,已经整整20年了。这20年,roxette谱写了无数首单曲和排行榜奇迹。他们的几百首作品,是永远听不腻的篇章。Marie自从得了脑瘤之后,已经很少出来演出了,但Per Gessle还在兴致勃勃的玩着他的Gyllene Tider乐队。
  大家来听听The Look

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s