西堤红山

  这两天上网找了找最近开盘的新房,看到了“西堤红山”,我只能说这个楼盘实在太棒了,在1、2、7、9四趟地铁线所围区域的正中间,离4号线也只有2公里,对面华联,旁边n多医院和学校,房型有许多90多平米的。价格嘛,1万7,目前买不起,但是真的很划算了。推荐有购房需求的人认真考虑一下。
  发现买房子,交通一定要绝对方便,否则人生会少了许多乐趣,比如我。不过,我还是愿意为了改善自己的生活条件,去多思考一些赚钱的方式的。话说一辈子真正能随便蹦达的日子没多少年,一睁眼一闭眼的。
  给自己一个期限:30岁前,把思路活跃起来,更多的结识比自己年长十岁左右的朋友,摆脱孤僻的性格,了解若干个行业、各类人群,探索出一些赚钱的思路并切实的执行下去,即使完全失败了,伤痕累累了,也要让命运判自己死刑,而不是自己给自己判。

《西堤红山》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s