debian screenshots


  debian官网开了一个新的频道,叫做debian screenshots。在这里,用户可以上传自己在debian桌面环境下使用软件的截屏,同时需要将软件包的名字附上,这样其他用户就知道这是哪个软件的截屏了。点击“Browse screenshots”可以看到大家分享的成果,大家搜索一下chess、mario之类的试试看吧。

《debian screenshots》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s