Sony Bravia: Domino City

最近在国家地理频道看到Sony Bravia今年的新广告了,叫做“多米诺骨牌之都”,依旧沿袭Bravia以前的广告风格,用很鲜艳的七色给观众的视觉产生强烈的冲击。


下面这个链接是该片的制作花絮:
http://www.youtube.com/watch?v=O0_p2j2-is0&NR=1

以下是Sony Bravia以前的几个广告版本,也非常值得一看:
小弹球版油漆版橡皮泥兔子版

One thought on “Sony Bravia: Domino City”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s