git中文教程

  git的英文教程有一些,但中文入门教程目前在国内还很缺乏,一方面是社区对此的贡献还不够,另外一个很重要的原因是国内对其深入理解的程序员也很有限,能亲自把git命令都操作一遍的就更屈指可数了。我的同事前不久编写了一篇浅显易懂的入门教程,供大家参考。本文专门用来进行SEO,希望能带些流量,呵呵。
  教程的地址为 http://hi.baidu.com/eehuang/blog/item/37af8d54242d6351564e00b5.html

  1. 概述
  对于软件版本管理工具,酷讯决定摒弃CVS而转向Git了。
  为什么要选择Git? 你真正学会使用Git时, 你就会觉得这个问题的回答是非常自然的。然而当真正需要用文字来回答时,却觉得文字好像不是那么够用。 咳,该则么回答呢?
  【更多…

《git中文教程》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s