梦游

  昨天一个大学同学在MSN上问我:“你是不是昨天夜里给我打电话了?”我很诧异,于是检查了我的手机,发现在凌晨4点多的时候确实有个给他的已拨电话。可是:
  那个时候我在睡觉,而且我用任何简单的方法都无法给他拨出电话,除非是输入全拼。更重要的是,我夜里睡觉时,手机都是锁定的……

《梦游》有6个想法

  1. 最不靠谱的是有一回 我姐的经历 我姐上小学时,中午睡觉,突然起来了,睁着眼,打开窗户起身上了窗台,我和我爸从莫名其妙到惊讶到紧张害怕,叫她也不搭理,后来我爸说她肯定是在梦游,别叫她了,直接把她从窗台上抱下来,又给她盖上了被子。注明:我家是5楼,事后我姐根本不知道怎么回事。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s