功夫之王

  李连杰和成龙的同台献技,为这部美国人执导的大片确立了票房成功的基础。身边每个人对这部影片的评价都不太一样。我个人认为:从商业片的角度讲,它肯定是成功的;从文化的角度讲,它用贴近西方的思维方式传递了中国功夫等中华文化,在这个时期是恰到好处的;从剧情的角度讲,情节比较紧凑,不过有点俗套,但现在不俗套的电影端着望远镜也难找了,观众的品味也在不断提高。
  推荐大家去看一次。

One thought on “功夫之王”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s