入手佳能40D

  今天去中关村买了觊觎已久的佳能40D。
  这是佳能目前唯一一款5000到10000价位的单反机型了,去年四季度发布,前阵子又大幅降过一次价,目前机身6500元的价格已经非常适合购买。
  因为我父亲有几个佳能的镜头,所以这个机子买了主要还是给他用。我对单反基本不了解,目前有幸认识几个摄影爱好者,最近要跟他们加强这方面的学习和交流。
  最后补上几句:40D自带的电池,我开了闪光灯拍了500张,才把虚电耗光,感觉质量还是相当不错的。

《入手佳能40D》有4个想法

  1. 偶的相机也是佳能的,莫莫做广告的那款,呵呵。
    在公司里手头上有一部索尼的,还有一部奥林巴斯的,但是比较下来,还是感觉佳能的用着最好!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s