使用firefox下载flash视频

  很多人都想把好看的网络视频保存下来,那么如果你使用firefox浏览器的话,只需安装一个叫做Video Downloadhelper的插件即可。这样每当你打开youtube或类似网站的视频时,就会有一个图标在地址栏的右边转动,点击即可选择并下载所需的flash文件了(一般为flv格式),推荐用暴风影音观看。

《使用firefox下载flash视频》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s