Coldplay: Fix You


  这两天感觉自己比较适合听安静的歌。打开Last.fm,正好听到Coldplay的Fix You,于是想起在大学图书馆里听Coldplay的日子了,午后的阳光投在黄色的木质长桌上,有点神圣的味道。
  ”Lights will guide you home, and ignite your bones, And I will try to fix you.”

《Coldplay: Fix You》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s