雨夜步行

  今天傍晚下雨,公交不好等,车更是不好打,于是从保福寺走到了魏公村跟朋友吃饭,随后跟朋友从魏公村沿往南一直走到了木樨地。在电子地图上实际测量了一下总长是13公里,想想从北四环走到长安街沿线其实也没有什么。三里河路非常安静,一直幻想能在那附近住,真是无与伦比的美丽啊。
  附之前暴走过的较长的路线:军博-天安门(往返12km),四惠-周家井(11km),呼家楼-静安庄(6km),木樨地-王府井(5.6km)。
  大家也晒下自己在城市里暴走过的经历吧。

《雨夜步行》有10个想法

  1. 我实习的时候就住在木樨地,每天上班坐公交车沿着三里河大街就能到公司。那段路是很不错,还有个公园,真难得。

  2. 动物园->甘家口,原因是公交车坐过站了
    志新桥->西单,大概10公里,因为烦堵车
    今天也走了一把,清河小营->上地环岛,大概3公里
    看来我走的最长也就使从北四环走到长安街沿线了…

  3. 来北京工作前到北京玩都住在我表姨那边,就在三里河附近,觉得北京的环境挺不错,来北京以后才发现北京郊区的环境还是挺糟的…

  4. @IUSR: 玉渊潭公园还是不错的,这个时节可以赏花。
    @LYN: 地图上量了是11公里,真够远的,而且沿线都是地铁…
    @doubleaf: 赞西五环到东五环。
    @zyyppp: 西城区附近的环境都相当好,毕竟是很老的城区了,而且钓鱼台也在那儿附近。三环以外都是新近开发的,摊大饼没摊匀。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s