灯光

  拧开台灯,把屋子点亮。
  如果在休闲的夜晚,嘴边没有零食,就去外面买些吧。天刚下过小雨,空气很适合奔跑。
  老式音响传来party animal的阵阵歌声,而且,今晚放了savage garden的animal songs,解散了那么多年,还是经常听到他们的歌。两个人的乐队比较不好,走了一个人,就必然解散了;不像westlife,同年出来混的,虽然现在剩下四个,还偶尔出来蹦达一下,今年是第十个年头了,又刚刚发了新单曲《something right》,味道出奇之好。甜蜜的孩子的新专辑《水》也相当惊艳,号称制作花了五年的时间,绝对名不虚传啊,一派江南气息,严重推荐其中的《忆江南》。说到江南,想起南京,今天听说南京南部地区拆迁,破坏了一些古色,我不禁又忧国忧民了一下,毕竟去年坐9路公交最南只到过雨花台公园;还是很想去南京,但同时有时间有闲钱有情趣实在比较难,约个男性朋友去香山都曾被指为断背倾向,可满山的桃花又不只为了爱情而开。
  临睡前打开窗子,再吸收点氧气,今天是世界睡眠日,全世界都要一起睡。

《灯光》有10个想法

  1. 几百年没来这里 结果就看到俩熟名字
    WL和甜蜜的孩子= A=

    去年的整个12月都在等
    等的脱水弄的自己都快没耐性了…

  2. @sophia: 谢谢!不过风格似乎还是在给自己写,不是给大家看的。
    @m-m: 似乎那块房子还没拆干净,可以再去看看。
    @LYN: 他们的新专辑3月18日刚出了,可以去尝尝,呵呵。

  3. 我跟你去吧,现在出行真是难找同伴啊,结婚不结婚的都不好找,为什么人大了都要找对象结婚呢,至少再出行不会东找西找找不到一起去啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s