Texas: Saint


  这是他们很老的一张专辑《The Hush》中的一首普通的歌曲。但是今天反复听起来仍感觉很有味道。去last.fm看了一眼,这首歌果然很受好评,是非单曲中排名最高的。
  音乐是对心情的诠释,感觉很有道理。在很安静的时候,就有聆听慢歌的意境,在内心形成共鸣和画面感;听的是一个世界。很喜欢Sharleen磁性的嗓子,配着厚重的电音,真是令人如痴如醉。
  点击这里下载。

One thought on “Texas: Saint”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s