专供动物行走的道路


  在校内网上看到的。大家猜猜这条路上还有什么东东允许经过?这倒很像动物园里面的道路标志,呵呵。
  另附漫画一幅:

《专供动物行走的道路》有10个想法

  1. @lunny: 嗯,摩托车还是可行的,只不过人不能在路边停靠,否则就违章了。
    @trudger: 我觉得很像动物园里的路,就是说,probably is :)。鹿应该可以经过,还有任何可以运动着的动物。但是如果这样的话,直接挂个鹿的黄牌子就可以了。

  2. @trudger: 飞机要很低很低的飘过…
    @zyyppp: 这个还是有可能的!
    @mitelika: 公交车上应当没有人。
    @ppip: 驴车上也应当没有人,只有驴。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s