google calendar sync


  去年11月份,我曾经写过一篇文章,介绍outlook、手机和google calendar之间怎样互相同步数据。当时是采用gsyncit进行outlook和google calendar的同步,这个软件为第三方开发,且需要注册码,还是有些不方便。最近google终于发布了自己编写的outlook同步工具,解决了这个问题。地址在这里:http://www.google.com/support/calendar/bin/answer.py?answer=89955

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s