2064:月亮之上


  昨天晚上去看了话剧《2064:月亮之上》,故事情节挺荒诞的,一如大鬼以前的创作风范:讲的是2064年,某宇航员探月,月球上发现一个男嫦娥、一个女段亚和一只男玉兔。男嫦娥和女段亚因为46年前的不信任(男方吃醋)而两地分居,每年八月十五见一次。男方吃醋的原因是46年前女段亚设法救另一个探月的宇航员。那只玉兔就是那个宇航员所在飞船上的实验动物。后来女段亚用各种手段考验男嫦娥,最后终于又重新在一起了。这里有很多很多的帅哥美女剧照。说实话,比去年我看的他们另外一部作品《疯人院飞了》差了一些,可能是剧本不够逆向思维和喜剧化吧。不过小剧场的效果更像实验话剧,还是很有感觉的:100个座位,不到100平米的舞台,座位和舞台零距离。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s