杨乃文: 女爵

  前两天从easy fm上听到的这首歌,从风格上就很独立。于是找来当天录音,搜到是苏打绿原唱,然后被杨乃文翻唱的。后者的嗓音更浑厚,且尾调有模仿Sarah Maclachlan的嫌疑。一般配乐到了这个水平,都是有外国文化背景的。希望大陆流行音乐未来几年内能有所改观,起码得让口水歌曲失去市场。
  点击这里下载。

One thought on “杨乃文: 女爵”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s