网站迁移+代码升级

  网站从原来eyou的空间迁移到了dreamhost空间。前者是我两年前在eyou的时候,jasper老大亲手帮我批的,还是非常感动,也不时的帮忙测一下那个平台,如今他居然也离开公司了,真是世事变迁。后者的空间是环球时报资深网虫doubleaf同学倾情赞助的,为表达感谢,将他的blog链接做到本站底部,呵呵。
  顺带着把代码从2.2.1升级到了2.3.3。仍旧很赞赏wordpress一键升级的体贴,用户不需要考虑任何可能带来的灾难。虽然有人会说,真正玩转wordpress的人并不在乎升级有多么麻烦,但作为使用者来讲,我们并不需要用复杂的操作来证明我们对系统的熟悉程度。两三年前,wordpress就是靠着对用户的理解,几乎是一夜之间,成了江湖老大。

《网站迁移+代码升级》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s