一笑

  今天看到msn上一个同学的昵称改成了“有愿意做猎头的吗?”。由于“猎”远看很像另外一个字,于是打趣的跟她讲,这句话很像“有愿意做猪头的吗?”她回答:“你想做?”我说:“我不是猪头,我的头是猪头。”说完了觉得很有歧义。博大家一笑。

《一笑》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s