最近的新歌

  1. Amy Macdonald是一名来自苏格兰的女歌手,她去年年中发行了个人专辑,其中的同名主打歌曲“This Is The Life”很值得一听,她的嗓音有些粗犷,但不失韵味。点击这里下载。
  2. 作为去年美国偶像的冠军得主,年仅17岁的黑人女明星Jordin Sparks在去年年底发行了首张个人专辑,其中的主打歌曲“Tattoo”最近几个月比较火爆,推荐大家听听这位偶像实力兼备的艺人的歌曲。点击这里下载。

更多最近的新歌

One thought on “最近的新歌”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s