Club 8 @ 愚公移山

  昨晚去听了Club 8和Pelle Carlberg在北京新愚公移山酒吧的演出,这是他们所在唱片公司Labrador今年亚洲巡演的第一站。关于瑞典的Labrador厂牌,在先前的文章中也有提及。下面是别人录的两段演唱会视频:
  Cold heart和Heaven。
http://www.tudou.com/v/4i6x2KucgLE
  Love in December,最受中国观众喜爱的歌曲。

  场地很小,烟味很大,且只能站着观看。奇怪他们为什么不去北展之类的场馆演出。不过他们的确非常敬业,也很友好。Pelle Carlberg表演结束后出来收拾场地,被歌迷的热情感染,于是即兴弹唱了一首Mika的Grace Kelly。Club 8演了一个小时结束后,也观众“one more”的呐喊声中返场了两首歌曲。
  160元的票价应该很值,不过如果有座位就更好啦。

One thought on “Club 8 @ 愚公移山”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s