欢迎交换友情链接

  先前已经与朋友们交换了一些链接,但是肯定还有遗漏,在此一并致歉,并请大家留言,我会尽快补上。对于新来本站且想与我交流电脑技术或音乐的,同样非常欢迎,如果你的网站与我的内容相近,也会加上你的链接。当链接数量超过50个时,将考虑开发自动评级系统,根据每个网站的各项指标计算rank,并降序排列,指标包括但不仅限于:被搜索引擎收录数,更新频率,内容相关度,等等。

《欢迎交换友情链接》有16个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s