Leona Lewis: Bleeding Love

  2006年英国选秀节目X Factor的冠军Leona Lewis,于11月13日发行了首张专辑《Spirit》。她的演唱风格有点Mariah Carey和Whitney Houston的味道。下面请大家收看专辑中的主打单曲《Bleeding Love》的MV。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s