Sambassadeur: Migration


  来自瑞典的著名独立厂牌Labrador旗下的Sambassadeur又有新作了,他们于十月底刚刚发行了最新专辑《Migration》。Sambassadeur的风格与Club 8类似,都是略带清新忧郁的Indie Pop,女主唱的声音慵懒且与旋律融为一体。这样纯粹的音乐会让你陷入一种轻松奔放、无拘无束的意境中。有时候,我们并不需要扭捏的口水歌曲和过度商业化的创作,回归音乐的本质似乎才是我们最愿意看到的。
  推荐其中的几首歌曲:
  The Park(点击下载)。
  Subtle Changes(可以去Sambassadeur的myspace站点听听)。
  相关阅读:
  1. 什么是Indie Pop?Indie取自“independent”一词,被用来指那些在音乐上坚持DIY(Do It Yourself)精神的乐及一些低预算的小厂牌(独立厂牌)所推出的音乐,天长日久也成了一种音乐类型,并由最开始的Indie Rock派生出很多分支。更多资料可以参考这里
  2. Sambassadeur来自瑞典的哥德堡,那同样是瑞典另一大乐团Ace of Base的故乡,Ace of Base后继有人了。
  3. 时隔5年,Club 8也刚刚出新专辑了,《The Boy Who Couldn’t Stop Dreaming》,去听听吧。

One thought on “Sambassadeur: Migration”

  1. Pingback引用通告: Sambassadeur: Migration

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s