把delicious的书签导入google bookmarks

http://persistent.info/delicious2google/
  试了一下,比较方便。
  接下来在Firefox里面装一个叫做Firefox Google Bookmarks的插件,就可以在浏览器里方便的添加和管理书签了。
  挥泪告别del.icio.us。虽然它的“tag”的创意震撼了整个世界,我在过去的两年时间内,也一直试图用标签来梳理书签,但一直很别扭。事实上,我需要的只是分类、搜索,以及根据已有的书签数据推荐相关书签,这些事情还是让传统的搜索引擎来做最合适了。

《把delicious的书签导入google bookmarks》有4个想法

  1. Del.icio.us主要是分享书签,把自己喜欢的东西推荐给别人。
    以后是不是就收不到你推荐的网页了?

    -难得留言,哈哈

  2. google的bookmark似乎确实很烂,我觉得google reader里面的邮件分享功能比较方便,delicious里面可以分享,但是没法迅速与对方产生交互,功能做的很死。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s