金山词霸豆豆

  这两天在公司的电脑上安装了金山词霸豆豆,这是金山词霸的网络版本,只有1兆大小,还是很符合SAAS潮流的。其实这个网络软件还可以做更多的功能,例如自动同步生词本到网络上,使得生词本及复习历史可以随身携带。如果能用一种符合记忆曲线的方式随时提醒我背诵不熟悉的词汇,岂不更好?这样就可以天天吃饭睡觉打豆豆了。

《金山词霸豆豆》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s