昨天去吃了金钱豹

  昨天公司同事team building,去了亚运村的金钱豹。这是一家自助餐厅,号称北京最贵的自助餐,人均200元左右,十月份又要涨价。里面的食物真是山珍海味,应有尽有。吃了三只大螃蟹,不过是做熟了放在冰上的,有些吃不惯。吃完海鲜再吃今天中午的食堂,那味道简直是天上人间。

《昨天去吃了金钱豹》有10个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s