清理了垃圾评论

  由于疏于管理,前若干个月,本站荒草丛生,很多spam来这里捣乱,好的评论也被淹没的不知去向。为了不至于过分愧疚,特清理了一遍垃圾评论,并启用了一些反垃圾措施。还是希望大家能多来这里冒个泡,踩几脚,聊些有意思的话题。:)
  随着最近一段时间的更新,本站每天的访问人数已经回升至200以上,希望能够通过搜索引擎优化,和与其他blog互相发表评论等方式,把访问量继续做大,不过最重要的还是多发文章,发展是硬道理。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s