最近的新歌

  这几天比较忙,就贴个链接,大家细细品味吧。
  James Blunt: 1973,嗓音很有特点,这首抒情歌曲感觉是他出道以来最有深度的作品。
  南拳妈妈:湘南海鸥,藏宝图里的主打歌曲,一种很奇怪的摇滚类型。
  Jet: Look What You’ve Done,澳大利亚抒情摇滚新秀,这里有个不错的评论,第一次听到的时候还以为是英伦乐队,有点Oasis的遗风。
  张震岳:思念是一种病,翻唱齐秦的歌曲,味道还不错,整张专辑都值得推荐。
  Mutya Buena: Real Girl,前Sugar Babies的成员,一听便知。

《最近的新歌》有3个想法

  1. Ranking by Ailsa:
    Jet: Look What You’ve Done
    James Blunt: 1973
    张震岳:思念是一种病
    南拳妈妈:湘南海鸥
    Mutya Buena:Real girl
    嘿嘿嘿^o^

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s