昨天去打了羽毛球

  昨天晚上四五个朋友一起去打羽毛球。由于很久没进行体育锻炼了,所以打了两个小时,还是有点累。以后会定期组织这样的活动,保证充沛的体能。除了羽毛球外,还想到的运动计划包括:爬山,健身,农家乐,去蓟县摘核桃,去海边,等等。至于能否成行,还要看自己和周围朋友的时间了。
  备注:
  王府井的利生体育用品商厦还不错,B1层羽毛球柜台的工作人员还是很专业且耐心的。旁边棋类玩具柜台有一种带磁性的超小型的立体国际象棋,才14元,适合在火车上下着玩。看到一款可以计数和计消耗热量的电子跳绳,73元。
  打球一定要记得带毛巾。
  西单的百饺园已经失去了昔日的风采,价格也终于暴露出了商人的嘴脸。猪肉涨价了,为什么蟹肉饺子也要涨?
  旧文链接:征集一起去图书馆和打球的朋友

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s