交规考过了

如题,虽然分数不是很高。我以后买车的目的应该不是给北京的交通填堵,而是回父母家和自驾游用。再过两周就可以上车练了,心里还是满期待的。

《交规考过了》有7个想法

  1. 最好能一次通过。呵呵

    我比较幸运,虽然技术考试时候发挥的一般,不过考官在车上睡着了,没发现。

    于是顺利通过:)

    我考刚完,考官就醒了,我后面考的3个,都没过…有一个还考了3次了 晕

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s