无题

  最近几天比较忙碌,工作上事情很多,这周三还要考交规。家里没有电脑之后,晚上不能再写blog了,幸好手机可以上网,于是上下班的时间可以被利用起来,在公交城铁里短短的感慨一通。最近一直很疲劳,争取多做点有氧运动。最希望的是12月份赶紧搬家,这样可以自己做饭了,对身体健康会很有帮助。

《无题》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s