介绍几首最近比较热门的歌曲

  因为时间关系,就不一一展开叙述了,都是非常值得欣赏的,所以在这里推荐给大家:

  1. Bloc Party: I Still Remember。一首很动感的歌曲,前奏的旋律不错。
    官网下载视频
  2. Dolores O’Riordan: Ordinary Day。The Cranberries主唱首张单飞专辑《Are You Listening》中的主打歌曲,秉承了The Cranberries的一贯路线。
    下载
  3. Fergie: Big Girls Don’t Cry。Black Eyed Peas女主唱,最亮的一颗豆子。
    下载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s