Bon Jovi: Lost Highway

大名鼎鼎的Bon Jovi在今年6月19日发行了一张全新专辑《Lost Highway》。封面上依旧包含富有摇滚气息的公路和汽车等元素,而气势却跟blaze of glory中点燃幕布的场面大相径庭。苍老的Bon Jovi的音乐灵魂里被注入了更多乡村摇滚的气息。
  点击这里欣赏专辑中的主打抒情单曲《Make A Memory》(歌词)。

《Bon Jovi: Lost Highway》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s