搬到西坝河中里住了

  早上从家出门,看到外面许多绿色的树和草,非常舒适,让我想起了刚毕业的时候住在天津王顶堤的时光。更巧的是昨天晚上小区里有两个天津口音的大妈在卖蛋糕,让我有种时光穿梭的感觉。

《搬到西坝河中里住了》有11个想法

  1. 是啊。豆芽就从来不吃了,豆腐丝有时吃。高中小区外面的马路上长跑,看到一个做豆制品的小作坊,从那以后好久不敢吃豆制品。
    看见你照片了,饭否那个,感觉挺眼熟。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s