抽别人身上的血卖钱

  今天潘魏增发给我一个链接,讲的是一位叫周曙光的人自拍自导的所谓google adsense维权的闹剧,他除了对google中国的前台进行无礼骚扰外,还将片子公诸于众,实在是荒唐可耻。互联网上也多是对他的抨击之语,例如这里这里
  blog是个好东西,可以为世界上所有的小丑提供一个展现自我的舞台;或者说,blog是个好东西,可以为世界上所有的人提供一个展现自我的舞台,并为大家准确识别小丑提供了一个便利的途径。比如上面提到的这个人,用一句话概括,就是“抽别人身上的血卖钱”。无须长篇大论的批判,只需轻轻一弹指,他就会被淹没于历史的长河中,并被人们遗忘。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s