little wonders

  人生总要被一些little wonders围绕才会变得有意义,才会让人们追随着年轮的轨迹不停的生活着。比如今天最大的wonder,就是在中国移动B座的电梯里,碰到了MSE的同班同学,而且我们毕业论文也是同一个导师指导的。见面几率真的是大海捞针,所以我们十分惊讶。并不是每一个人都喜欢在北京工作,尤其对已经在天津成家的他来说,不过还好异地的不是很远,小别胜新婚。
  little wonders是Rob Thomas最近发行的热门单曲,链接在下面,Rob Thomas的嗓音一如既往,十几年了没什么变化。

  Little Wonders 下载

our lives are made in these small hours
these little wonders,
these twists & turns of fate
time falls away,
but these small hours,
these small hours still remain

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s