幻想的高科技运动鞋

  该鞋具有的几大特性:

  1. 内置重力感应系统,可以记录使用者走或跑过的路程,步数,和消耗的能量。
  2. 内置中国移动SIM卡,可以将重力感应系统记录的数据定时上传至sony官方网站,并生成图表供使用者在网上和手机上查询。
  3. 鞋的表面嵌入太阳能板,为内部各种系统供电。
  4. 鞋底装有力反馈系统,可以减轻运动过程中地面对脚的冲击。

《幻想的高科技运动鞋》有2个想法

  1. 有个美国的家伙自己发明了一双鞋子,里面内置GPS定位装置,走到哪里都能找到。
    诸如,鞋子可以和IPOD播放器等设备结合,这个东东好像NIKE已经有了,每双鞋子都有属于自己的音乐,这倒让我想起了“枕头音箱”,IPOD外形的靠垫枕头,除了靠垫枕头的表面功能外,一个低磁性的喇叭被藏在了枕头内,使用标准音源接口就可以连接,而且IPOD外形上的按钮和按键都可以起到控制的作用,甚至可以通过压迫枕头来关闭音乐。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s