关于民生银行

  我的工资卡和房贷卡都是民生银行的。工资到帐日是11日,房贷还款日是13日。每个月13日,系统都会自动把工资卡里的钱转到房贷卡里还款。
  没想到这个月民生银行的代发工资系统坏了,导致我们公司的工资迟迟无法到帐,恰好13日我不在北京,工资卡余额不足,于是产生了一笔不良还款记录。我明天上午还得占用工作时间去解释情况,再签个字才能抹去这笔记录。
  投诉95568,虽然得到一点安慰,但损失是不可避免的了。看来理财书籍上建议每人预留六个月的生活费以备不时之需,还是很有道理的。

《关于民生银行》有2个想法

  1. 嗯,现在办理信用卡的业务员都用赠品诱惑大家了。我第一次办信用卡是在05年,招商银行的,当时用信用卡的人还不太多,我还怕申请不上。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s